有没有孩子被吓着的啊?孩子鼻子上面青是不是吓着了?哪位好心妈妈给点意见呢?孩子晚上总哭不好好睡觉,十个月大了,在线等。。。

最佳回答
树友u11562962

孩子被吓着了,在吓着的地方叫一叫,只要不发烧不昏迷就不是吓着了,别担心。

鼻子上边青,说明胃寒,宝妈注意不要给孩子吃凉性的东西,比如西瓜香蕉等,雪糕凉水要禁止。少吃大米多吃面。

晚上建议宝妈搂着宝宝睡,等睡熟了再离开

树友u12041315: 不知道什么时候吓着的?
树友u11562962: 那位老太太还能找到吗?能找到就问问,找不到的话,你去找个人给他叫叫,看看是不是吓着了,就可以,没事儿的,我小时候经常吓着发烧
其他回答
树友u7282693
宝宝鼻梁中间的青色是静脉血管,很多宝宝小的时候都会有的,等大点自然会消的,妈妈不用担心
树友u7185082
宝宝两眼之间鼻子处有青筋不能说明宝宝被吓到了,如果宝宝发烧,偶尔身体抽搐,鼻翼扇动,手心脚心突突的跳,那才是吓到的症状。宝宝夜啼有可能是缺钙,白天多带宝宝出去晒晒太阳。
树友u18295756
如果可以让老人给宝宝叫一下,这是吓到了。