求解答:我家宝宝五十天了,现在还是吐奶,而且大口大口的往外吐,这样正常吗?大家的宝宝都是什么时候开始不吐奶的?尤其是宝宝使劲儿的时候,好像把吃的奶都吐出来了一样

推荐回答
youwoxin
我家宝宝不怎么吐奶,这是减少吐奶的6大守则,您可以试试:1、适量喂食,切勿过多。2、少量多餐。3、每次喂奶中及喂奶后,让宝宝竖直趴在大人肩上,轻拍宝宝背部。4、喂奶时不要太急、太快,中间应暂停片刻。5、在喂食完毕后,不要让宝宝马上平躺,先把上半身挺直坐一会儿,并轻拍其背部。在躺下时,也应将宝宝上半身垫高一些,最好是右侧卧。6、在喂食之后,不要让宝宝有激动的情绪,也不要随意晃动宝宝。
其他回答
树友u13672131
宝宝都会不同程度的吐奶的,不用太担心,如果吐到胃里一直是空的,都不拉便便,那就要引起重视啦。我家宝之前也是吃了吐,吐了吃的,也能长肉的。我宝现在快七个月了,还是会吐奶,不过是偶尔,没有像先前那样猛吐啦。
树友u12276398
其实小时候的宝宝出现这样的情况都是正常的,一般这个时候当然都是建议没有必要给宝宝吃太多的,可以及时的给宝宝喝奶以后喝点水啊!需要竖着抱着宝宝拍一拍的
树友u7973606
吐奶很正常的,3个月后就基本上不吐奶的了。