树*****

有宝宝贫血的吗?怎么补?

最佳回答
树友u15773367
树友u18823169: 是营养性贫血,医生开的钙铁锌口服液
树友u18823169: 营养性贫血严重吗?应该怎么补?宝宝5个月了
树友u15773367: 孩子营养性贫血多是因为身体缺铁和缺少蛋白质造成的,要注意给孩子多补充些铁元素和营养蛋白质。 饮食中多吃些豆类、蛋类、肉类、鱼类、海带、猪肝、猪血、黑木耳、紫菜等食物,也可以吃孩子吃一些改善营养性贫血的营养保健食品来补充一下。
其他回答
树友u7282693
宝宝贫血的情况很多的呀,只是时间早晚而已,我家宝宝是十个月的时候检查有点贫血的,医生让多吃些肝类,鸭肾,西红柿等,亲的宝宝只有三个月,辅食不没有吃,比较难搞,试一下买点补铁的合适宝宝吃的保健品。
树友u7203249
有啊 你平时适当的给宝宝吃一下动物的肝脏就可以了
超妈愿宝宝一切安好
宝妈,宝宝贫血,如果是母乳喂养,宝妈可以多吃动物肝脏、黑木耳、鸡蛋、豆制品等食物,这样宝宝就可以吸收到铁了,你家宝宝才3个多月,暂时不适合给宝宝添加辅食,等宝宝4个月的时候,可以给宝宝吃猪肝泥和蛋黄,也是可以补血的