男宝,四十五天,吃完奶后拍嗝,躺下后总是恶心 溢奶 偶尔咳嗽 打隔 偶见睡中惊醒。食欲睡眠可以。请问什么原因?严重吗?

最佳回答

超妈愿宝宝一切安好

宝妈,这种情况是正常的,新生儿很容易会溢奶或者吐奶的,宝宝吃完奶拍完嗝之后,宝妈可以多抱一下宝宝,不要这么快放下宝宝,不要让宝宝平躺,最好是侧着睡,睡中惊醒也很正常,宝宝的神经系统还没发育成熟,有时候一点声音宝宝都会被惊醒的,宝妈注意安抚一下宝宝
其他回答
树友u6044556
宝妈.宝宝还小.你不要给你宝宝吃太饱了.宝宝才不会出现以上的问题.宝宝还小.睡觉的时候.是有时候会被惊醒的.那是宝宝在做梦
树友u12276398
一般这个时候可能宝宝还是因为有一些受凉的,需要及时的给宝宝注意保暖多喝些白开水的,喝奶以后可以抱着宝宝拍一拍的,同时应该需要及时给宝宝补充维生素ad滴剂的
树友u13830161
宝宝睡觉的地方吵不吵啊?打嗝时喂宝宝喝点水