宝宝爱喝爽歪歪之类的乳制品,可以吗一天最多喝几瓶

最佳回答
树友u3129590
这个可以给宝宝适当喝一些的,但是爽歪歪的话,一般每天就两瓶就行了,不宜太多的,另外也可以给宝宝适当喝一些酸奶啊,或者是未来星盒装奶的,更有营养一些的。
其他回答
天天爱麻麻
这个是不能代替宝宝需要的配方奶的。它不是真正的牛奶,其中含有的营养不能满足宝宝生长需要。而且里面含有大量糖分、添加剂,会影响宝宝的食欲,长期饮用不利于健康。
树友u5599291
最好不要给宝宝喝,有添加剂的,对宝宝不好,而且喝惯了这种带味道的饮料 宝宝就不爱喝水了,我家基本不给宝宝喝饮料,这种乳酸饮料本身也没什么营养,可以给宝宝直接喝配方奶或者酸奶之类的。不建议喝乳酸饮料
树友u12252898
爽歪歪要3周岁才可以喝的,宝宝现在可以适当喝点原味的纯酸奶,但是也不可以代替奶粉的哦