月子里的宝宝睡着了老是手脚一抖一抖的是什么原因?有时稍碰他一下也是。

最佳回答
染上世俗
刚出生的宝宝还是习惯呆在妈妈肚子里的感觉,出生后特别没有安全感才会这样,一碰他或者听到比较大的声音就会受到惊吓,可以用比较薄的毯子把宝宝包住,情况就会好很多
其他回答
树友u11842239
宝妈这是宝宝有点动静就要惊动一下的哦,所以平时宝妈尽量的给宝宝提供一个安静的睡眠环境的哦 ,这对宝宝的成长也是非常有利的哦
鲜宝贝
宝宝这么小睡觉的时候一惊一乍是很正常的哦。我家宝宝小的时候也是这样的。听大人说那是宝宝在长胆子,等宝宝大一些以后就会好了。
树友u12276398
其实新生儿出现这样的情况都是正常的,而且可能都是会延续一段时间的,及时的给宝宝补充维生素ad滴剂就是可以的,白天多带着宝宝晒太阳的