六个月的宝宝除了奶粉还能喝什么奶?能喝酸奶什么的么?

最佳回答
树友u12276398
一般这个时候你当然都是可以给宝宝添加一些辅食的,一开始当然都是建议你添加一些流质的东西为主的,可以给宝宝吃一些米粉的,酸奶适量的吃一点也是没有关系的
其他回答
树友u7171140
要一周岁才能吃得酸奶的
树友u5418256
你好宝妈,如果宝宝添加辅食的话也是可以喝酸奶的,但是不是酸奶饮料,而是那种发酵酸奶,要放冰箱里面的那种,但是不要太冰冻了给宝宝喝。
玲玲02
亲,酸奶是可以喝的,我宝宝是6个月后就可以吃酸奶的,一开始也只是让宝宝尝一尝,然后就慢慢的加量,酸奶有益生菌可以帮助宝宝的肠胃消化,不过宝宝是不能吃太冷的,