宝宝头上长了好多痱子怎么办?

最佳回答

天天爱麻麻

夏天确实容易出痱子呢,把宝宝的头发理短,或者干脆剃光。经常用温水洗澡,在洗澡水中加入几滴花露水效果会更好。冲洗擦干身子后再扑撒痱子粉,以减轻刺痒。洗澡过程中要避免用力碰擦到有痱子的部位,防止擦破皮肤引起感染。
其他回答
树友u12722293
如果是痱子的话 就打些痱子粉就行 买强生的 不刺激宝宝皮肤 最好是平时给他洗完澡就打上爽身粉 避免痱子形成 首先要确定起的 是不是痱子 也有可能是湿疹或者疹子 咨询大夫
树友u5404732
经常给宝宝洗头 把头发剪了短
树友u5659937
小宝宝头上长痱子了可以考虑给剃了光头的,这样这样凉快一下,然后擦一些祛痱粉就很快就会好起来的。