你们的宝贝长过针眼吗?眼皮很肿 有什么好方法?医院开的眼药水左右也不大!谢谢!

推荐回答
树友u7578441
其他回答
树友u6941728
亲爱的这个时候治疗需要一个过程的。建议你每天用温开水清洗等一下可以促进血液的循环。应该会改善这个情况。愿宝宝早日康复。
树友u5658686
没长过,任何疾病都是病来如山倒病去如抽丝,什么病都急不得,既然医院已经开药了,那就听医生的吧
树友u13351215
宝宝针眼俗称麦粒肿,其实没多大的伤害的,就是眼镜会疼一些,只能等它自己长熟了然后破掉才可以,没什么特别的办法,有的药也是消炎的,吃一些看看