宝宝夏天只穿一个肚兜可以吗

最佳回答
树友u12407752
夏天的天气很热的那么是可以只给宝宝穿个肚兜的那样也会比较凉爽些滴.只要亲你注意好别被蚊子叮咬到那么就没事的.还有天气炎热亲平时也要多多喂些水给宝宝喝有助补充体内水分防止脱水哦
其他回答
林依妈
亲爱的,天热的时候可以的,只要宝宝的肚子跟脚心不要着凉就好了,多喝点儿水补充多余水分,以防上火,祝宝健康
树友u656722
夏天是可以给宝宝只穿一个肚兜的,只要天气好,不下雨不变天就行。宝宝睡着了要再加个被单子盖住肚皮,省得着凉拉肚子。
树友u11828279
最好是给宝宝做两套那种棉绸的衣服,可以包住腿和手的,这样的衣服又凉快又可以防止宝宝着凉或者被影子咬