宝宝每次喝母乳喝着就会睡着,一但抱起来拍咯放下就不睡了,怎么办?能不拍吗

最佳回答
树友u7438938
其他回答
树友u14888402
亲,拍嗝是要时间的啊,宝宝吃奶吃着吃着就睡着了就完全可以不拍啊。你抱起来拍把宝宝弄醒影响宝宝饿睡眠了哦,宝宝吃奶前没有哭闹,吃奶把宝宝当成45度左右,宝宝是不容易打嗝的
树友u12276398
其实小时候的宝宝出现这样的情况都是正常的,而且也是比较普遍的 一般医生给出的解释可能还是因为有些缺钙导致的,所以这个时候都是建议及时给宝宝补充维生素ad滴剂的。
树友u3133497
你好,新生儿主要还是一个好的睡眠,如果奶水够的话亲可以放心的让宝宝睡觉的,我宝宝以前这样吃着睡着我都不给宝宝拍嗝