宝宝到多大应该阻止他吃手,用什么方法?

最佳回答
树友u3129590
如果宝宝刚刚才吃手的,是宝宝到了口腔的敏感期的,不要阻止宝宝的,保持宝宝的小手干净就行了,另外的话,过了这个时期,就会好转了,到时候还有吃手的情况再阻止的。
其他回答
树友u14834401
一岁以后最好就不要吃了,宝妈不可以强行把手拽出来,要跟宝宝玩儿,不要让他的手空着
树友u11828279
宝宝都会有吃手的习惯的,不要阻止他,经常保持他手部的清洁就可以了,阻止吃手会让宝宝没有安全感的
树友u6978675
一周之内不用阻止,这是孩子探索世界的一种方式。一周以后就必须强调孩子不能吃手了。那时候他也就懂话了,多说几次,自然就戒了。