坚果可以给三岁大的孩子吃吗?

最佳回答
树友u3838797
坚果最好不要直接给这么大的孩子吃,而且尽量要弄碎点,怕孩子玩乐走动、笑的时候引发危险。坚果的营养价值很高,对孩子的大脑发育很好,可以选择用核桃仁煮粥给宝宝吃,这样更利于孩子咀嚼
其他回答
树友u2799882
可以给孩子吃些,比如核桃 腰果 松子给宝宝吃点很好的,不要吃多了,有的太油腻,吃多了会上火,影响孩子食欲等
树友u11944721
可以给宝宝吃,不过最好是先弄碎了在给宝宝吃,或者吃的时候在大人旁边监护着吃,吃的时候不要让宝宝乱走动以免卡着发生危险
树友u5861538
可以的,坚果可以促进宝宝的脑部发育的,宝宝可以多吃的