我家宝宝喝的是港版雅培。提前换了4段的奶粉,怎么办?宝宝现在是两岁多。前提是在不知情的情况下换的。

最佳回答

超妈愿宝宝一切安好

宝妈,这两天要注意观察宝宝有没有异常,大便有没有异常,如果没有,宝妈就不用担心了,不要再给宝宝吃4段的奶粉了,4段奶粉里面有些营养宝宝暂时是吸收不了消化不了的
树友u4255981: 哎,问题是刚开的,还刚存了货!
超妈愿宝宝一切安好: 开了的那罐你可以自己喝了,还没开的可以先放着,如果怕过期,可以转让给朋友
其他回答
树友u7578441
亲,其实可以喝的啊,只要宝宝喝的没什么异常的情况下是没什么影响的,你尽量多注意的,给宝宝多喝水,别太担心的啦。
树友u6599670
这个没事的吧,一般宝宝两岁多了基本的食物就是饭菜了,奶粉只是一个辅助的营养问题不大,你可以吃完这一罐再换回去就可以了。
树友u5061221
没关系的,只要宝宝长得好就算是提前换了也没关系,几段奶粉的区别就在于营养成分比例的不同,宝宝添加了辅食之后,一大部分营养成分都是从辅食里获取的,只要营养均衡就没关系的,宝妈不用担心。