5个月宝宝感冒打喷嚏、流鼻涕、咳嗽、拉肚子怎么办?

最佳回答
树友u6941728
其他回答
树友u12276398
一般如果这个时候出现这样的情况可能还是因为有些受凉导致的,所以这个时候当然都是建议及时的给宝宝注意保暖多喝些白开水的,而且最好都是需要及时的给宝宝止泻的
树友u7504014
得吃药的,宝贝感冒不能耽误的看来很严重的呢。不发烧就没事的多喝开水,可以吃辅食了母乳饮食也得注意的宝贝拉肚子
树友u3133497
就大多数感冒而言,多数是由于病毒所致,宝宝患了病毒性感冒之后,一般不需要服抗生素,只要加强护理,适当休息,多喝开水,给予易消化的饮食,很快就能恢复健康。中成药可服小儿感冒冲剂等,