关于便秘。。。八个月大的宝宝三四天不拉粑粑,是便秘吗?吃了清火的不见效。。。有什么方法可以缓解吗?

最佳回答
树友u7050281
宝宝大便下观察一下大便如果颜色和形状都正常,就不用担心,有的宝宝就是三四天甚至四五天一便的,如果大便硬 就是便秘了,可以吃点妈咪爱调节一上胃肠,平时给宝宝多喝水和香蕉水果,顺时针揉宝宝肚子,一次揉十分钟左右就可以了
其他回答
树友u10939403
宝妈是不要担心的呦,宝宝可能就是上火引起的便秘的呦,宝妈是要多给宝宝喝点温开水的,在宝宝空腹的时候是可以吃点香蕉泥和水果泥的呦,是可以促进便便的拍出的
树友u12804189
宝宝的便便干吗?如果是便秘,应该有便干和便便时费劲的特点。如果确实是便秘,可以在辅食里增大水果和蔬菜的量。我觉得香蕉挺好用的,我家宝吃了就便。
慕楚落ダ
如果宝宝出现这样的情况的话应该就是,有点便秘了建议亲可以多喂宝宝一些温开水。不吃容易上火的东西。应该就会好一点的。