有给宝宝睡凉席的吗?宝宝现在睡觉后背都是潮的

最佳回答
树友u18136311
亲,不要让宝宝直接睡凉席上面就可以的,宝妈和宝宝都要在凉席上面铺点东西的,要不宝妈着凉宝宝也会生病的,凉席太凉,宝宝受不了的,怕宝宝拉肚子的。
其他回答
树友u11568985
宝宝晚上睡觉是可以睡凉席的,不过要睡宝宝专门的那种。他们那种专门的凉席比较温和的,没有我们大人的那么凉的。
树友u13948250
宝宝可以睡凉席的,但是注意小宝宝需要在凉席上铺个毯子比较好一些的,免得宝宝受凉。现在天气很热了,宝宝也是怕热的,不要穿太多,勤洗澡。
树友u12276398
其实一般这么小的宝宝都是建议不要给宝宝睡凉席的,因为这样的话可能都是很容易引起宝宝出现受凉这样的情况的,而且如果你家宝宝盗汗严重的话可能还是因为有些缺钙的