你们睡觉开窗子不,宝宝会不会吹着呢?有时摸他腿都凉凉的,他现在睡觉就盖个小肚子,怕他拿掉凉了肚子不敢开窗,四个半月的宝宝你们都给盖什么

最佳回答
树友u7185082
现在晚上睡觉只敢开一侧窗户,留个巴掌宽的空隙,不对流风就不会很大。晚上睡觉用被单在肚子处缠上一圈,这样不会担心她给踢开。当然宝宝是穿着衣裤睡的。
其他回答
树友u12276398
其实一般这个时候晚上的话当然都是建议你把窗户开得小一点的,同时也是需要关房门的,这样的话也不至于屋里的空气流通过快的,这样的话都是可以避免宝宝夜里受凉的
树友u11568985
宝妈,你只要不开窗子,宝宝不至于很热就是可以不开的哦。宝宝是要多护着一点的。他的肚子是最重要,你要给宝宝继续肚子盖东西。
树友u15902530
现在天气这么热,是可以睡觉开窗户的噢,只要注意宝宝肚子和脚部保暖就好,宝宝穿着袜子只盖肚子就是可以的噢,宝宝腿凉但脚热就没什么事的