小宝刚满月,突然发现她睡觉睡熟的时候,呼吸不太正常,正常呼吸4,5次之后,然后就会间隔几秒钟再呼吸 ,而且每次重新正常呼吸的时候就会先大喘气。各位宝妈这样的情况

正常那?
最佳回答
树友u2753689
你好!我家宝宝小时候也出现过这样的情况,间隔一下,然后重重呼吸几口再正常呼吸。不过不是很频繁,只是偶尔这样,如果亲的宝宝经常这样的话,最好是带着去看看医生,检查一下心肺功能。祝宝宝健康!
其他回答
树友u7578441
亲,其实每个宝宝的睡觉呼吸都是不一样的,只要多注意观察看看的,宝宝要是没什么异常的症状的,那就别担心的,没事的
树友u11655012
宝妈一般宝宝可能都会有这样的情况没有什么问题的,我记得我家宝宝小时也会这样,经常有那么几次好几秒不呼吸然后就是一下来个大喘气
树友u11842239
宝妈是不是宝宝的鼻子里面有鼻屎哦,有时候有鼻屎也是会导致宝宝呼吸不通畅的哦,尽量的给宝宝清理一下鼻屎哦,一般问题不大的哦