宝宝长牙出现低烧怎么办?

最佳回答
树友u12407752
出牙期间出现低烧或者发烧的情况是很常见的大部分的宝宝都是一样滴.但只要不超过38.5以上或者37一下者那么就没事亲你可经常的使用体温计给宝宝量量体温以便了解还有尽量的多多喂些水给宝宝喝有助利尿排毒哦
其他回答
超妈愿宝宝一切安好
宝妈,宝宝长牙出现低烧是很正常的,因为牙齿长出来的时候,骨骼会发炎,所以才会发烧,宝妈要给宝宝多喂水,可以采用物理降温,买个牙胶或者磨牙棒给宝宝咬一下。
树友u5641443
宝宝长牙发烧也是跟其他的发烧一样的处理方法。体温超过38度就要开始用物理降温,要给宝宝贴退热贴,给宝宝用温水擦身或者洗个温水澡,体温超过38.5度要吃退烧药
树友u11568985
宝妈,你要给宝宝物理降温的,多用温毛巾给宝宝擦擦,贴个退烧贴。要擦手脚心,肚子脊背,大腿内侧的。