我家宝宝最近拉的便便金黄色而且比较粘,有时候还可以拉出一根线,这是怎么回事?正常吗?

最佳回答
林依妈
树友u16361358: 妈咪爱调理是什么?
林依妈: 妈咪爱调理肠胃的,稀粑粑可以调成比较稠的,呵呵,祝宝健康!
树友u16361358: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u12630049
亲,正常的,一般宝宝拉的便便都是金黄色的,只要宝宝拉大便不干就不是便秘,宝妈要给宝宝多喝点开水,经常顺时针揉揉肚子。
树友u3133497
你好,宝宝便便有粘液就说明宝宝消化不良,亲可以给宝宝吃点益生菌,每天睡觉之前给宝宝顺时针按摩一下肚子
树友u7578441
亲,其实宝宝要是有吃母乳的话,是会这样的,但是这个线可以考虑下是不是宝宝挤带里的呢,这个是别担心的,宝宝没什么异常就没事的。