宝宝七个月了,睡觉时老喜欢把大拇指放嘴里吃着睡,大些了这个习惯会改掉吗?如果改不掉,现在应该怎样做呢?

最佳回答
树友u2956859
亲,我家宝宝也是这样了,我觉得宝宝这种表现,可能是要长牙牙了哟,应该适当添加一点辅食给宝宝吃了,帮助宝宝磨牙,缓解长牙时的不适呢,添加一点果泥,馒头,米糊,稀饭,肉泥,菜泥,还有磨牙饼干都可以哟。
其他回答
树友u20472016
这是宝宝的天性,他以为可以吃呢。不用强制宝宝的习惯。等一周岁了,自然就懂了。
树友u6263593
宝宝这么大是会如此的呢,感觉有安全感,宝妈可以在宝宝睡着后给拿掉。平时注意多清洁
树友u3133497
你好,宝宝的一些不好的习惯一般养成之后就会很难改变,宝宝喜欢吃手可能是宝宝正在出牙,亲可以给宝宝一个牙胶,或者给宝宝吃点磨牙饼干,用别的东西来转移宝宝的注意力