四个月发烧后从来没有过金黄色大便。要不就是水样,要不蛋花样,要不绿色稀,每次化验大便都说消化不良,可怎么办啊!!很多药益生菌都吃了,也不管用!四个月后一直体重就

没长!我真想哭!

问题补充: 现在都快八个月了

最佳回答
树友u18771225
其他回答
树友u12276398
一般可能宝宝出现发烧这样的情况也是会出现腹泻的情况的,这个时候当然都是需要及时的给宝宝吃点止泻药的,如果长时间控制不了的话应该需要及时的带着宝宝去医院的
树友u12331348
你给他吃点清淡的,鸡蛋不要给他吃了,肚脐保护好。
树友u7578441
亲,这个时候你可以给宝宝添加辅食的,这样也可以的啦,这是没什么尽量多注意休息的,给宝宝多喝水,宝宝吃辅食后就会好多的。