我现在是哺乳期 最近便秘很严重 请问可以泡蜂蜜水喝吗 宝宝喝我的奶会不会对她肠胃有影响

最佳回答
树友u5933193
产后便秘是很常见的,您不用太担心。建议在日常生活中,多喝水,多吃含纤维素多的蔬菜、水果和粗杂粮,如芹菜、绿叶菜、萝卜、苹果、香蕉、梨、燕麦、杂豆、糙米等,辅加以适量的运动
其他回答
树友u12276398
其实一般这个时候你当然都是可以适量的喝一些蜂蜜水的,这个对喂奶是没有任何意义,蜂蜜什么时候对女人来说都是比较重要的,所以可以每天早上起来空腹喝一杯的
树友u15906169
蜂蜜容易致敏,建议吃芦荟胶囊,可以软化大便。早晨空腹喝500ml左右白开水,坚持下来便秘会改善。
树友u14129515
可以喝蜂蜜水,在每次喂完寶寶後喝..這樣有足夠的時間,讓蜂蜜水排出