宝妈们,你们觉得是纯母乳喂养好,还是混合喂养好?宝爸说混合喂养以后好断奶,有这种说法吗?

最佳回答
树友u14879259
树友u16361358: 是的是的、宝妈说的有理.
其他回答
树友u14834401
当然是母乳喂养好,为什么奶粉做广告都说最接近母乳的奶粉。
树友u15610909
你好亲,当然是纯母乳喂养比较好,母乳是最天然的营养品,任何东西都比不上它有营养,母乳喂养也很好断奶的,看个人的方法。
树友u15285727
其实这个也不是绝对的呢,很多宝宝不喝奶粉的原因不是抗拒奶粉,是吃惯了母乳,不会嘬奶瓶,平时的话多给宝宝用奶瓶喝水就不会了