宝宝牙齿摔松了怎么办? 宝宝一岁半,之前下面两颗牙齿摔了,一颗摔歪了,用手摇摇还能动,以为时间久了可能会牢固,可是两周过去了还是会摇,怎么办阿,以后会牢固吗?

一直这样下去吃东西咬都不方便呢?
最佳回答
树友u15248741
你好,这个时候你不用担心的宝宝的牙齿还在发育当中的,所以这个时候只要好好的护理的话不要让宝宝吃太硬的东西你们以后也是可以恢复正常的你不用太担心。
其他回答
超妈愿宝宝一切安好
宝妈,其实不要紧的,牙齿松了,肯定不会再牢固,以后宝宝大一点,还会换牙齿的,所以不用担心,现在要注意保护宝宝的牙齿,咬东西不方便的话,可以避开那只牙齿来咬
操碎心的小祖宗gNj
宝妈,米好,我家宝宝最近也把牙齿摔松了,想问一下米家宝宝牙现在长好了吗
树友u12825342
放心吧,大点应该就会好。也不会影响咬东西的,而且以后宝宝也会换牙齿的,以后就会好了,平时观察宝宝咬东西,应该不影响的,祝宝宝健康成长!