宝宝俩月多,这些天带她出外面,前晚一次,昨晚一次,摸着手冰凉,然后哇哇大哭,抱着也不行,哭一会好了,就像是吓到一样,昨晚一直到12点也没睡着,睡觉都在动,听他们

说有过世老人招惹小孩的,你们遇到过吗?
最佳回答
树友u18136311
亲,一般小宝宝晚上是不出门的,小宝宝们的眼睛是亮的,可以看见一些我们大人不能看见的东西的,希望宝妈不要晚上带着宝宝出去了,就算出去也要去人多的地方,宝宝要是在那个地方哭的话,宝妈就抱着宝宝走吧,不要在那呆着了。
其他回答
树友u6499500
宝宝小的话最好不要晚上外出的哦,是容易吓到的呢,反正老人都说有这种说法的呢,宝妈还是要尽量避免才行的呢,现在多安慰宝宝,可以给宝宝带银手镯的哦
树友u7575345
宝宝是吓着了哦,具体是不是有过世的老人,这个不清楚,宝妈可以在房门外叫叫宝宝的名字,然后说几句回来啦,这样子据说是有用的哦,其实宝妈多陪陪宝宝睡觉会好点的
树友u7185082
如果宝宝睡着后身体抽搐、手心脚心突突的跳、鼻翼煽动,就有可能是吓到了。我家宝宝有一次被狗吓到了,找了懂的人收了收惊,第二天就好了。