急急急,宝妈们,宝宝拉不出屎怎么办

最佳回答

曦泽爱妈

用肥皂弄成细细的1根,给宝宝用,这样很快就便出来了。这是医生教的方法,说用开塞露会有依赖性。 对了,用之前半个小时先给宝宝的肚子以肚脐为圆心揉几下~
其他回答
树友u7219224
喝奶粉之间没加水?
树友u12722293
亲啊,百天内的宝都有一个攒肚的可能性,三五天拉不出来没什么。超过的话可能就是消化不良或便秘或是积食了,多给宝喝水给宝用棉签沾香油入屁眼里,我试过两次,都成功了。
树友u6499500
宝宝拉不出来是便秘的现象的呢,可以用肥皂水滴进宝宝肛门里帮助他排便的哦,如果不行的话可以用开塞露的哦,平时注意多个宝宝喝水才可以的哦