防晒霜热卖排行榜10强?什么牌子好?

最佳回答
树友u20585349
树友u15800660: 谢谢,买了美肤宝的防晒霜确实很棒,晒一下我的成果: http://t.cn/RvxVdGK
其他回答
树友u20585344
防晒霜味道淡淡的,香香的,适合夏天使用呢,而且带防晒功能,再也不怕出去玩的时候晒太阳了。保湿效果好,透气性强,适合夏天出门用,味道也相当柔和。保 湿\防晒效果挺不错的,还美白呢.,非常不错喔,哈哈哈 送的太阳伞好喜欢,粉红色哟。嘻嘻。防晒霜不错,虽然我们这里太阳不是很大,刚刚涂了些在手臂上逛了一上午的街都没有油腻。说明吸收效果很棒。防晒保湿度 非常好,皮肤变得挺水润的,闻这有淡淡的香味,摸上去,皮肤感觉没有任何刺激,很水润,遮瑕防晒效果都非常好用着不错,保湿效果,味道都很好,不油腻,防 晒效果非常好,面膜也非常好用,防晒霜热卖排行榜10强扶起来很清爽凉凉的感觉,我从来都不怎么用化妆品的。因为我容易过敏。我用的化妆品的话都是用完美 的!很贵!这次我居然中奖咯,免费试用成功哦。还寄了vip卡。超赞的服务!我试用了下,还不错、挺好用的。我的敏感皮肤没有别的不好反应。已经用了好几 年了,保湿 美白 遮瑕 防晒 效果都非常好,气味也很好闻,会一直用水宝宝
树友u14954669
不同的人适合的牌子不一样,而且即使排在前面的也不一定就适合所有人。我用过无限极的防晒霜,对于我来说太油了,不推荐你用这个。有人推荐我用玉兰油的防晒,但是太贵没买。我还是推荐你一款曼秀雷敦的防晒霜吧,不贵性价比好