翊辰爸

40天的宝贝不能逗笑,只有睡着了才会笑,正常吗?

最佳回答
树友u12542917
这是正常的,你宝宝还小的饿,睡觉做梦的时候大部分都会梦笑,每个宝宝刚出生后都是这样的,一般3个月后才会笑,比如百天后会笑的,我家宝宝一般百天笑的
其他回答
树友u4015770
正常的呢!宝妈别紧张,宝宝都是天生会哭的,但是不是天生会笑的,一般要睡梦中会笑!你说宝宝还不能逗笑因为四十天的宝宝其实都无法看清楚外面的世界呢!只能看到自己距离眼睛二三十厘米出红色的物体哦!
树友u12038411
睡着了笑是在做梦哦,逗不笑是看宝宝自己的。
树友u19779755
这个正常的,不能逗笑因为他还不识逗等大点了就好了,睡着了笑可能是在做美梦吧