玫瑰双鱼

怀孕了之后还能开车吗?

最佳回答
树友u12542917

亲,怀孕前3个月后3个月最好不要开车比较好的哦,这样容易很危险只会影响怀孕的心情的哦,加上怀孕的也有时候头晕的时候也会容易危险,建议还是别开车的好,

其他回答
树友u7063018
可以啊,我开到5个多月呢。其实没什么的,只要注意安全带不要勒到宝宝就行了。我就是担心这个才停的。另外车里的香水什么的撤了吧。新车不要开,有毒气体太多。
树友u6586896
亲,怀孕了开车是可以开,但你要预防以下几种突然问题:一是你万一突然有妊娠反应,想吐之类的,开车是很危险的;二是肚子大起来,坐在那里开车,肚子会有点挤到,这个你到时候肯定有感觉。还有就是怀孕了反应可能变迟钝,应付紧急情况能力下降,万一出问题那可是两个人啊。总之,车子可以开,看你自己判断自己能否hold住有些情况了。有条件老公送么是最好的
树友u20552119
能啊,我同事预产期前一个月还在开呢