我好狭隘,嫉妒别人生儿子

最佳回答
树友u5766796
其实我是觉得这个跟她生什么没什么关系,主要是你讨厌她,而她的梦想是生儿子。所以你才有这种反应吧。其实把自己的日子过好就行。这样在意别人干嘛呢。加油吧。
其他回答
树友u14000567
你可以过几年再生一个啊,有什么好妒忌的,儿子女儿都是你的孩子,有区别吗
树友u7578441
亲,其实我觉得没什么好妒忌的呢,其实男孩女孩都好的,只要是自己的孩子没什么不好的,这个是所谓是命里有时需中有,命里无时莫强求的道理。
树友u12542917
亲,不要嫉妒,要是这样的话,也有的人会嫉妒有人生女宝呢,如何怎样宝宝是天使的,很可爱的宝宝,只要宝宝健康的,能够对自己好孝顺的,只要宝宝开心的,没什么好嫉妒别人的宝宝呢