现在怀孕5周,什么时候第一次产检?

最佳回答
树友u6803645
我个人建议宝妈可以第八周的时候去产检一次,主要是照B超检查宝宝是否存在宫外孕的可能,听听宝宝的胎心是否已经有了,然后下次就到三个月的时候再去产检。希望对你有用谢谢。
其他回答
树友u12407752
五周的话B超是看不出了不过可以抽血化验孕酮高低等等的.而亲要是没有什么不适的话那么你也可等到七八周以上后再去做检查也是可以的.具体者亲还是自己做决定喔
树友u7130430
产前检查一般在6个月以内每月检查一次,7~8两个月每半月检查一次,9个月以后每周检查一次,直到孩子出生为止,如遇到特殊情况随时检查。
树友u6867263
可以等到三个月的时候去做产检吧,宝宝已成型,一般第一二个月的时候去做检查的话,都是做个B超的,等三个月再去做要又做B超。