宝宝头皮上舅舅屎怎么去除?都把头发糊住了,之前一直有湿疹医生不让洗澡,可实在看不下去了,夏天宝宝得多难受

最佳回答
树友u4583701
其他回答
染上世俗
宝宝头上的胎垢,如果想要它加速脱落,可以用湿毛巾经常给宝宝擦擦,或者直接清洗头部,注意动作要轻,切记不可以用手帮宝宝把胎垢弄下来,会弄伤宝宝
树友u13989123
亲,如果宝宝有湿疹的情况是可以给宝宝抹点宝宝湿疹膏治疗的,宝宝是可以洗澡的呀,宝宝头上的舅舅屎只能是通过给宝宝多洗澡去掉的。
树友u7015495
你好,亲我记得宝宝刚理完胎发之后,头上就会有一层的胎脂呢,这个你不需要急着一次洗完,怕伤到头皮,我都是分了好几次洗头的时候慢慢揉掉的,只要有洗干净之后下次就不会再长了哦,等头发再长出来就不会有这样的问题了