宝宝起痱子了,各位宝妈用什么抹?

最佳回答
树友u12722293
痱子没有什么快速解决的办法,只能开空调。俺家宝宝2个多月时,除了用痱子粉当时开了空调,开26度,温度一低痱子就没了,不要对着宝宝直接吹,盖好肚子别受凉 。希望可以帮到你!愿宝宝健康快乐每一天!天下父母心!
其他回答
树友u12835932
可以用贝亲的爽身粉,是软膏的,或者试下用BB专用花露水给宝宝洗澡。
树友u5978292
亲,要是出痱子了,建议给宝宝洗澡的时候加一些金银花水看看的哦,另外洗完以后要注意及时给宝宝抹一些痱子粉看看有没有效果的哦
树友u7575345
宝妈不用急,平时多给宝宝擦洗,可以用金银花水的哦,衣服不要穿太多哦,要穿纯棉的,另外,房间要保持通风,不要用粉,可以擦点郁美净的