下偏了奶怎么办?左边奶产的快右边奶不太产。月子里右边奶产的比左边快奶眼也通畅,乳房也变的比左边大,为了调整我让娃多吸左边,现在左边产奶快了,右边不太产了

推荐回答
树友u7015495
你好,亲如果出现大小奶的状况的话,一定要让宝宝吸小的那一边奶哦,大的那边少吸,可以用吸奶器吸出来防止回奶,这样一段时间就会平衡了,不然以后断奶之后就改不过来了,穿内衣都会很难看呢
其他回答
树友u20388640
这个是不是一个大一个小啊 正常
树友u13774035
我在月子里的时候也是一边多一边少,满月以后就会慢慢好了,还是让宝宝先吃少的那边,不用担心宝宝大了不够吃,奶水也会慢慢多的,让宝宝多吸吸
树友u11842239
宝妈尽量的平衡喂奶哦,这次可以让宝宝先吃左边,下次就让宝宝吃右边的哦,这样交替喂奶哦,还有就是尽量的把宝宝吃不完的奶水给排空了哦