宝宝快四个半月了,白天睡的很少,有时会睡着哭,有这样的宝宝吗

最佳回答
树友u7041165
这样没事的,我家孩子小时候也偶尔会这样的,白天不要对孩子太凶哦!如果孩子白天害怕了或者是受了委屈的话,睡觉就会很伤心哭的呢,这个没事的不用担心
其他回答
树友u12276398
一般这个时候出现这样的情况可能都是比较正常的,而且也是比较普遍的,一般这个时候可能还是因为有些缺钙导致的,所以这个时候应该需要及时地补充维生素ad滴剂的
树友u14129515
媽咪不要太擔心,每個寶寶的情況都不一樣,只要寶寶身體健康,每天心情舒暢,飲食和大便等都正常,不要太過擔心!
树友u6941728
亲爱的这个时候应该是宝宝做噩梦了吧!所以就会有一首歌的这个情况。这个时候听一个孩子补充点钙和鱼肝油。多给孩子喝水,晒太阳促进吸收。促进宝宝睡眠就会有所好转。