十个月的宝宝断母乳三天了,但总共喝的奶粉加起来也就70ml,就断奶第二天喝了40ml,第三天早上喝了20ml,后来就吸两口就不要喝了,平时就喝点粥跟水果,这样下

去营养都没了,怎么办呀,是断奶的一个过程吗,有知道的宝妈吗?谢谢
最佳回答
树友u4583701
其他回答
树友u18648475
宝妈可以给宝宝把奶粉加到粥里面裹着果汁里面的啊。单独给宝宝喝的话估计一般都不是很喜欢的。但是参到辅食里面宝宝就会吃了的呢。
树友u5659937
喝母乳的宝宝刚刚吃奶粉都是有一些抵触的,亲可以不要勉强宝宝吃,宝宝喜欢吃的时候给一些等过段时间宝宝习惯吃奶粉了,我家宝宝就是这样后来就很喜欢吃奶粉了。
树友u11842239
宝妈有的宝宝就是比较不喜欢和奶粉哦,其实我觉得不喝奶粉也是好事儿哦,只要宝妈把辅食给宝宝做的营养均衡,一样是可以的哦