为什么我的乳晕越来越黑呢?而且发现乳房上也开始有黑的了,还有腋下也是黑的!!这是怎么回事啊?

最佳回答

onliness1

这是因为你的内分泌的变化引起的雌激素分泌比较多的原故呢。怀孕以后都这样的呢。不过每个人的情况也不太一样,有的可能变黑的厉害一些,有的人可能天生毛发颜色不是很重,变得轻一些。
其他回答
树友u20654251
色素沉淀 生完以后慢慢会好的
树友u18905523
都会这样的,你看孕期的小册子,乳晕也是越来越大,我的腋下也有一些浅浅的线 像洗不干净一样,据说是色素激素这些的作用才这样的,我看到论坛一些妈妈的乳晕就一下子觉得自己也不是好黑
树友u15810630
正常的 孕激素的影响 为到时候宝宝吃奶做好准备