我在怀孕时就有灰指甲和脚气,现在孩子两个多月一直吃母乳,我一直没治疗,现在脚气灰指甲又加重了,怎么办

最佳回答
树友u4583701
树友u13994415: 亲,谢谢你,我按照你说的,只是还有不明白的,泡七天是只用里面的白醋蒜不用对么,泡时要密封么,泡得这几天里可以用吗,
其他回答
树友u20714112
你可以用白醋擦脚,我做月子时有脚气后来擦好了
比你帅的魔王brp
灰指甲可以好的,去足疗店需要花好几千,有一款产品用完真的好,我就是朋友转介绍的,最主要是不贵
树友u12276398
其实一般如果这个时候出现这样的情况当然都是建议不要随便用药的,因为你一旦用药可能都是会影响到宝宝正常的喂奶的,当然严重的话可以在医生的指导下治疗的