怀孕37周,这两天感觉胎动很频繁,去医院做胎心检测,有两次胎心值掉了下来,波浪线在140左右,然后有两次就到60那拉,医生说不怎么好,需要吸氧,请问有过这种情况

的宝妈吗,这是什么原因阿,危险不?
最佳回答
树友u5240586
亲 ,你不要太紧张了,到了后期有很多孕妇缺氧的,这个时候你吸氧就是了,如果有不好的情况医生早就告诉你住院了,我当时医生都告诉我胎心监测不好,要住院,我都没住。
其他回答
树友u15020622
宝妈,我曾经有过这样的,后面到预产期那一周每天都去社区医院吸氧,到孕晚期很多都这样的,
树友u15810630
胎动频繁 有可能是缺氧的状况 医生建议吸氧就吸一段时间看看 如果不好的话 尽快剖了吧
树友u12674980
宝宝胎心突然变快或者变慢都是缺氧的征兆 另外如果胎心只是偶尔跌下去 说明没什么问题 吸氧就可以 如果一直在下面上不来 就很危险了 我当时就是 直接拉去剖了 怕胎儿宫内窒息