孩子是用尿布好还是尿不湿好啊?

最佳回答
树友u3056634
父母那辈比较喜欢用尿布,觉得不捂屁股,但实际尿布吸完尿特别潮湿,尿完不及时换更捂的厉害,洗的时候还要消毒,要不然更脏。刚开始我也是听父母用尿布,结果用了几天发现实在太费劲,而且孩子不舒服。周围的朋友推荐我使用健康宝宝纸尿裤,尝试了一下还挺好的,用完挺干爽的。
其他回答
树友u13909623
晚上睡觉我都是给宝宝用尿不湿,这样不会因换尿布影响宝宝的睡眠。现在天气好了,白天把尿或者用尿布,出门用尿不湿。
以后将来只为你
怎么跟你们不一样 我宝宝晚上用拉拉裤就憋尿 会醒。用尿布就直接尿,睡整夜觉
树友u14516298
当然是用尿布好了 尿布透气性好 使宝宝皮肤透气性好 最好不要用尿不湿 以免宝宝发生红屁股