宝宝发烧37•5度,腋温。怎么处理阿?

最佳回答
树友u12276398
一般如果这个时候宝宝出现这样的情况当然都是建议及时给宝宝进行物理降温的,像现在这样的天气可以给宝宝洗澡的多喝些白开水的,如果温度超过38.5度的话需要及时的给宝宝吃点退烧滴剂的
其他回答
树友u10939403
宝妈是不要担心的呦,宝宝现在是可以洗澡物理降温的呦,宝宝在发烧38.5以上就是可以给宝宝物理降温的呦,是要多给宝宝喝点温开水的呦
树友u7504014
及时吃药啊。反复发烧就得打针的宝贝不能耽误的,很多药物宝贝都能吃的美林,安瑞克,还有往宝贝肛门塞的药宝贝都能吃的
树友u6941728
亲爱的,这个时候宝宝应该是正常的体温的哦,所以你不要担心的哦,这个时候家里面可以准备一个数字体温计可以随时观察宝宝体温的哦。