心肝宝贝chen

老人家说汤泡饭有营养,真的是这样吗,我觉得这么吃不好,不知道大家怎么想的

最佳回答
树友u12674980
其他回答
树友u5418256
你好宝妈,汤泡饭是不太好的吃法,长期这样吃的话,可能会对肠胃有影响的,最好还是不要这样吃了,如果给宝宝也最好是分开来吃比较好的。
树友u14394727
我妈说把馒头泡在汤里经常这样吃对胃不好的,这和有营养没营养没关系吧,反正都吃了当然有营养了,还是汤是汤饭是饭这样吃的比较好啊,自己喜欢怎么吃就怎么吃啊,吃个饭干嘛要听别人的。
树友u6499500
一般来说汤泡饭的话宝宝比较容易,下咽呢,但是这种方并没有什么营养的哦,而且对宝宝的胃不好呢?因为汤泡饭宝宝会,直接咽进胃里面,会伤胃的。