艾玛动感单车怎么样?

最佳回答
树友u20585358
我在健身房呆过,动感单车要跟上节奏的话不轻松,应该说比较累,所以消耗脂肪也比较快,减肥效果是可以的!跟动感的音乐才能强迫自己,你要是晃晃悠悠蹬估计效果不大!而且不要买质量太次的,蓝堡的动感单车不错。你可以看看
树友u15800633: 谢谢,买了蓝堡的动感单车,确实很棒,来晒一下我的成果:http://t.cn/Rvcpj8V
其他回答
树友u20585377
才使用了一天,自行车不错啊,一家老小都特别喜欢,一有空就想上去锻炼下.太方便了动感单车没有一点损坏,因为有视频安装起来也简单,送的东西都在里面, 我买的黑色显得高贵也超好看,卖家态度非常好,我试了一下,真的是超静音的,听着音乐运动真好,不用在外 面运动舒服多了,这下减肥就靠它了,它现在就是我最爱的宝贝。动感单车什么牌子好比我弟弟买的要强的多,摆在一起我的霸气十足,就是重量也要重20斤的, 真材实料,相信正品,毫不逊色于健身房5000元的专业单车,这个价格上能买到绝对是震撼的。
树友u20585365
动感单车作为一种日益流行的室内健身器材,越来越受到人们的欢迎。它对人们运动的乐趣和激励效果是非常显著的,而且他还为人们运动提供了多种可能,不会让人感到厌烦。那么我们要如何选购动感单车?动感单车什么牌子好呢?对比自身情况

要选择适合自己体型的动感单车,这样健身的时候才能更加舒适,动感单车价格也很重要,一般情况下,质量、服务与价格成正比,中高端的动感单车一般都是可以正反踩蹬的,低端的动感单车一般不能反踩。

飞轮

关 键要看动感单车飞轮的大小,这个很重要,因为飞轮大惯性大,能够满足高端客户健身的需求,小飞轮的动感单车在使用的过程中踩起来会有点轻飘飘的感觉。在选 够动感单车时,一个漂亮并且厚重(18.144千克)的飞轮很关键。飞轮的主要作用就是在你踩踏动感单车时保持旋转,再有一个就是负重物的作用。当你在骑 行的时候,一个漂亮厚重的飞轮在转动的时候伴随着动感的音乐,既起到增加气氛的效果,也让动感单车使用起来更加的平顺。另外,如果飞轮又薄又轻,感觉像是 廉价的产品。

整体外形

首先要看整个动感单车的功能布局、色调等是否适合你的个人喜好,最好能够亲身体验一下,试 试效果怎么样,机身稳定性如何以及做工是否精细。要看使用是否方便,主要是扶手座位的调节和刹车的方式,动感单车怎么样扶手能不能调节影响不大,座位是否能够调节很重 要,一般的座位都是可以前后调节的。

4把手

一款把手可以调动的动感单车对锻炼帮助很大还很重要。就简单的举个例子吧,一般女性的手臂要比男性的更短,为了让锻炼更加舒适,可以调动的车把手的动感单车好处就体现出来了。没错,可以调动把手的动感单车无疑让适应性大大增强。
树友u20585366
动感单车基本与普通单车相似,包括车把、车座、蹬板和轮子几个部分,车身稳固地联结为一个整体。与普通单车不同的是,它的结构可以做很大的调整,使骑行的 人感觉更舒适。上车之前,首先要决定座位的高度,通常这个高度以自己站在地面、抬起大腿并与地面水平时的高度为准,这样在骑行的时候,大腿与小腿的夹角不 会过小,从而减轻了膝盖的负担,避免其受到损伤;然后以座位的位置决定车把的位置,手扶在车把最前方,手肘靠在最近把位上最为合适,身体要紧凑,手臂伸向 前方不觉得吃力就好。车把的高低也可以根据骑行者的身材升降。