各位宝妈,非常非常想跟大家吐露一下心声,因为只有你们才懂我!因为上班的原因白天宝宝一直由奶奶带晚上我带,中间也分开过几次最长1个月但回来后宝宝很快跟我亲。上个月

宝宝送回姥姥家住了一个月再跟我见面时根本不找我尤其是晚上一定要姥姥,不然就哭闹。被我带回家后跟她奶奶很快恢复感情晚上也要奶奶才能哄睡都不让我靠近,我心里非常非常难过,为什么才一个月宝宝对我就这个样子,她现在对陪她最少的爸爸都比对我亲。我感觉整颗心都碎了,难受死了!
最佳回答
树友u3792630
树友u6039002: 谢谢你!你的话给了我莫大的安慰!
其他回答
树友u15846473
哈哈,我家宝宝给他爸爸好亲的。我老是带宝宝是发脾气,宝宝不喜欢我
树友u14982060
孩子越大自己的意识会越强烈的。宝妈需要的黑丝耐心,还有时间。多陪陪孩子。孩子总是谁带就跟谁亲。多花点时间陪在孩子身边。就可以找回孩子和你的感情的。
树友u18698008
多和宝宝沟通吧有时间多陪陪宝宝。宝宝就和你亲了。