宝宝四个半月脸颊有湿疹,很红一片,湿疹处皮肤热是什么原因

最佳回答
树友u12276398
其他回答
树友u15248741
你好,这个时候是要自己注意尽量的给宝宝涂抹一点湿疹膏,可以给宝宝涂抹一点郁美净,这个是很好的你可以试一下,多给宝宝喂点水哦,
树友u6945931
宝宝小的时候都特别容易湿疹 多数是由于过敏引起的 宝宝湿疹的话 宝妈可以去医院找专门的儿科医生给宝宝开一种药水 我们宝宝上次就是擦药水 就是要一直坚持擦 湿疹褪去后也要坚持再擦一周 这样才能根除 平时注意不要给宝宝吃海鲜之类的容易引起过敏湿疹的食物
树友u4312311
宝宝湿疹严重的话就配合药膏擦一下。如果宝宝吃母乳的话,妈妈注意不要吃蛋类,海鲜类,不然越来越严重的