宝宝11个月了,母乳喂养,因为左右乳房不一样大,所以经常给他吃一侧的,现在奶少了,他吸着吸着,乳头就开始疼了,现在这一侧给他吃就特别疼,应该怎么办呢?

推荐回答
树友u7015495
你好,亲如果出现大小奶的状况的话,一定要让宝宝吸小的那一边奶哦,大的那边少吸,可以用吸奶器吸出来防止回奶,这样一段时间就会平衡了,不然以后断奶之后就改不过来了,穿内衣都会很难看呢
树友u12586598: 现在已经十一个月了,这样做还管用吗?但是也没有那么特别明显
树友u7015495: 尽量吧,能改一点是一点了,不过没有那么明显还好一些
其他回答
树友u13241601
没有母乳过,都吃的奶粉
树友u13774035
有增生就会疼,找个催乳师揉开就好了,我就是刚开始很疼,后来催乳师给揉好的,,用力清点。用热毛巾敷下没有硬块了
树友u19153713
可以自己平时用拔奶器拔一拔,平常注意按摩和保持卫生。