宝宝晚上睡觉后半夜爱转来转去,啥回事?

最佳回答
树友u15248741
其他回答
树友u2753689
是憋尿了吧?到了后半夜尿量开始多了,有点涨得难受,但是又醒不来,所以会转来转去的,我家小朋友就是这样,我会抱起来带他到厕所撒尿,尿完就睡安稳了。
树友u14394727
我家宝宝现在也是晚上睡觉的时候一会翻到这一会翻到那的,宝宝睡眠还挺好的,可能是晚上被蚊子咬了痒痒,或者是想尿尿,再就是屋里比较热都会这样的,没事的,观察宝宝哪里不舒服,及时帮宝宝调整。
树友u7578441
亲,其实宝宝这个时候睡觉都是这样的我家宝宝也是这样的,我觉得没什么的只要宝宝有睡的,做好防护措施,宝宝大点就好的。