担心!孩子不到十一个月!从昨天开始发烧,最高到38.4度,白天37.8左右!有点流鼻涕!刚刚发现口腔里有一个白点,像是溃疡!精神不错!会不会是手足口?

最佳回答
树友u14394727
观察一下宝宝的手心和脚心是不是有小水泡,如果有才是手足口哦,如果只是嘴里有可能就是上火引起的口腔溃疡,让宝宝多喝水,用温水帮宝宝擦身体,擦腋下脖子手心脚心,敷敷额头,这样就会退烧了,可以上医院先检查检查是什么病。
其他回答
钰博妈2013
要是这么担心的话 还是去医院看一下比较靠谱。不过我觉得手足口病的可能性比较小 这个温度不高 物理降温为主吧
树友u11842239
宝妈可能是宝宝受凉导致的哦,口腔溃疡是宝宝上火的原因哦,尽量的多给宝宝喝水哦,宝妈可以给宝宝选择物理降温的哦,或者是泡温水澡
youwoxin
应该不是手足口,只是有点溃疡,不用太担心的,让宝宝多喝点水,多休息,给宝宝物理降温就可以了,勤关注着宝宝的体温,不超过38.5就没有什么问题的。